Privacy Policy 2019-01-15T07:39:20+00:00

4ARTechnologies Holding AG

1. Januar 2019

        Datenschutzerklärung

           1.1 Zweck  
        1. Die Bedingungen der vorliegenden Datenschutzerklärung (4ART Datenschutzerklärung) beschreiben die Verfahren zur Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten, die von 4ART AG im Zusammenhang mit der Nutzung der 4ART Website und/oder der Teilnahme an der Crowdcontribution erhalten wurden.
        2. Personenbezogene Daten haben die Bedeutung, wie im Schweizer Bundesgesetz über den Datenschutz und in der Verordnung zum Schweizer Bundesgesetz über den Datenschutz (Personenbezogene Daten) definiert. Die für die Datenverarbeitung verantwortliche Person (d.h. bezüglich Zweck und Inhalt der Datendatei) ist 4ART AG.  
           1.2 Zustimmung  
      1. Durch die Nutzung der 4ART Website und/oder der Teilnahme an der Crowdcontribution stimmt der Nutzer der 4ART Datenschutzerklärung und der entsprechenden Verarbeitung Personenbezogener Daten durch 4ART AG und die 4ART Gruppe für die in der 4ART Datenschutzerklärung genannten Zwecke zu. Wenn der Nutzer mit der Datenschutzerklärung von 4ART AG nicht einverstanden ist, ist er verpflichtet, die Nutzung der 4ART Website und/oder die Teilnahme an der Crowdcontribution zu unterlassen. Die Zustimmung zur 4ART Datenschutzerklärung und die anschließende Übermittlung Personenbezogener Daten durch den Nutzer stellt eine ausdrückliche Zustimmung zur Erhebung, Verarbeitung, Speicherung und gegebenenfalls Löschung Personenbezogener Daten – wie in der 4ART Datenschutzerklärung beschrieben – durch 4ART AG und die 4ART Gruppe dar.

Für weitere Details klicken Sie hier

Share via